首页 > 新闻中心 > 企业动态

云南省统计局党组书记、局长李启荣到金莎娱乐官方网站调研

来源: 中铜金莎娱乐官方网站有限公司时间: 2023-07-25

7月5日,云南省统计局党组书记、局长李启荣带队到金莎娱乐官方网站调研指导。

李启荣深入金莎娱乐官方网站加工制造部、扁材事业部生产现场,详细了解了金莎娱乐官方网站上半年生产经营情况以及产品产值产能、设备运行、安全环保等情况。李启荣指出,金莎娱乐官方网站要在安全生产前提下,充分释放现有产能,确保稳产高产,为昆明市经济高质量发展贡献新的力量。

昆明市人民政府党组成员、副市长戴惠明,昆明市统计局和阳宗海风景区管委会相关领导,以及中国铜业财务部、金莎娱乐官方网站公司领导参加调研。(阮玉珍)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 金莎娱乐官方网站(中国)-搜狗百科 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

XML 地图