首页 > 新闻中心 > 企业动态

公司获中国铜业“2022年度模范工厂创建先进企业”荣誉

来源: 中铜金莎娱乐官方网站有限公司时间: 2023-07-25

    近日,中国铜业对17户模范工厂创建单位进行了表彰,金莎娱乐官方网站被评为“2022年度模范工厂创建先进企业”,并荣获三等奖,奖励7万元;同时,模范工厂创建“装备维护”模块在铜基材料板块中排名第一,奖励1万元。这是金莎娱乐官方网站暨2021年度获得“先进模范工厂”称号和加工类“装备维护”模块得分最高荣誉以来,再次斩获该两项荣誉。

    公司后续将以此次获奖为契机,再接再厉,努力向一流模范工厂标杆企业看齐,补短板、强改进,通过系统推进模范工厂创建工作,促进基础管理持续提升。(吴跃军)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 金莎娱乐官方网站(中国)-搜狗百科 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

XML 地图