首页 > 新闻中心 > 公司要闻

金莎娱乐官方网站荣获全国机械冶金建材职业技术创新成果三等奖

来源: 中铜金莎娱乐官方网站有限公司时间: 2023-02-24

近日,金莎娱乐官方网站《下溜槽改进优化提升产品质量》《乳液滤布清洗回收机项目》荣获全国机械冶金建材职业技术创新成果三等奖

近年来,在日愈激烈的市场竞争环境中,公司紧紧围绕设备高效稳定运行”这一生产基础,依托“名匠工作室”和“创新工作室”的示范引领带动,广大一线干部员工充分发挥业务主观能动性,个人创新层出不穷,集体智慧不断涌现,有力支撑了生产运行效率的不断提升和改善。

公司将以此为契机,进一步依托“两带两创”等党员群众创新创效平台,大力激发内部运行活力,不断拓展市场化改革新成效。(徐云栋)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 金莎娱乐官方网站(中国)-搜狗百科 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

XML 地图