首页 > 新闻中心 > 公司要闻

金莎娱乐官方网站2023年度停产大检修全面告捷

来源: 中铜金莎娱乐官方网站有限公司时间: 2023-02-24

2023年1月31日,随着2023年度停产大检修全面告捷,金莎娱乐官方网站SCR4500连铸连轧生产线顺利复产。一朵朵铜花在炉膛内绽放,一根根铜坯在铸轧上呈现,在顺利复产的背后,是历时300个小时的日夜坚守和不懈奋斗。

2023年1月8日,在春节假期即将来临之际,金莎娱乐官方网站有条不紊拉开了年度停产大检修的序幕。此次检修涉及竖炉耐材修筑,项目内容复杂、作业风险高、专业涉及面广、检修工期长。为确保完成检修任务,金莎娱乐官方网站成立检修项目组,制定缜密的检修方案,同时组织骨干组建攻坚小组,不分昼夜、争分夺秒、保质保量,提前2天全面完成了检修任务。

“春节我在岗,请各位领导同事放心。”加工制造部值班人员信誓旦旦。春节期间正是竖炉烘烤的最佳时机,加工制造部充分利用停产时间,对新砌筑的竖炉耐材进行烘烤,以烧结固化。按照节前制定的烘烤方案、升温曲线,通过调整烧嘴火力和点火时长来控制炉内温度,最终达到竖炉烘烤目的。正是他们的春节在岗坚守,才有效保障了节后的生产稳定和公司的现场安全,换来了其他同事欢乐祥和的春节假期。

复产的第一天,金莎娱乐官方网站生产现场呈现一派繁忙景象,竖炉炉内烘烤确认、炉内清渣、炉内放铜、溜槽系统点火升温、中间包就位……经过全员齐心协力,各项单体试机、生产线整体联动试车顺利完成。2023年1月31日19:56,随着下线的警铃声响起,金莎娱乐官方网站主营产品电工用铜线坯生产线顺利开机复产,成功产出春节后的第一件铜产品。

2023年的冲锋号已经吹响,金莎娱乐官方网站全体干部职工已全面进入战斗状态,朝着新目标在新征程上奋力奔跑,努力开拓新篇章。(王应学)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 金莎娱乐官方网站(中国)-搜狗百科 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

XML 地图