yl12311线路检测召开采购工作专题会议

文章作者:熊璨时间:2024-07-06浏览:33

7月3日下午,yl12311线路检测召开采购工作专题会议。党委常委、副校长曾献功主持会议,相关二级单位负责人及项目负责人参加会议。

曾献功就进一步做好学校招标采购工作提出要求。一是要高度重视,认真谋划。单位负责人要加强对采购需求制定的把关指导,督促项目负责人切合实际制定需求,确保能够一次性顺利完成采购。二是要加强学习,确保工作规范。要加强对政府采购法律法规和学校采购管理办法的学习,精准掌握、运用相关政策法规,严格落实“谁采购、谁负责”工作要求,保证采购工作合法合规经得起检验。三是要加强协作,提高采购效率。各部门要加强沟通协调,建立健全常态化沟通机制,按照职责分工强化协作配合,层层落实采购责任,提高采购工作效率,加快预算执行进度。四是资产与实验室管理处要做好项目招标采购工作的统筹安排,及时梳理工作进度,加强对采购单位的业务指导,有序推进采购工作。

资产与实验室管理处处长王果从落实优化营商环境相关政策等方面,对采购需求调研、论证以及招标采购参数制定等提出具体要求,强调严格按照《政府采购需求管理办法》《yl12311线路检测采购管理办法》等规定,认真做好采购需求调研论证和编制工作。

与会人员就招标采购项目有关问题进行了讨论,并就进一步做好招标采购工作提出具体意见和建议。(稿源单位审核:王果 责任编辑:陈沭文)

终审人:孔令十

返回原图
/

XML 地图